Лене

Владимир Герун
 ЛЕНЕ.

Ты повзрослела , Лена !
Ты многое узнала,
Ты в мир открыла дверь
И смело ты шагала.

 И город стал тебе родным,
 Родною школа стала.
 Твой взгляд стал мудрым , дорогим
 И ты большою стала.

Тебе уже семнадцать лет
И лидером ты стала,
И ты большой авторитет,
Мне мама так сказала.

 Желаю дочь тебе моя,
 Желаю счастья и добра,
 Удачи , радости , тепла
 И вдохновения всегда !