Треугольник треугольника любовного

Андрогин Эн
Он – парень без амбиций
Рисованные брови,
Чертёжные движенья,
Точёное желанье.

В кругу пятнистой женщины
С косматыми руками
Волосьев неприкаянных
Под маркой «блондеран»

Она купает петлями
Чешуйки его тела,
Он смотрит вопросительно
В созвездие от ангела.

И если б не мизинчики
И палочки от грусти,
То, может, он - счастливчик,
Забывший его преданность