Голос в тишине

Jin
Так тихо снова, только ты прильнёшь,
И что-то замурчишь мне в ухо.
О том, что завтра будет дождь.

А за дождём придут метели,
О том, что ты их снова ждёшь.
Чтоб греться в этой же постели.