Одна

Максим Рожков
И вновь один остался я,
Пусть знаю:у тебя беда,
Но не могу жить без тебя,
Ведь грустно мне,что ты одна...

Одна,когда тебе так плохо,
Одна,когда тебе так нужен я,
Одна,когда так грусти много,
Одна,когда нужна моя рука...

И плохо мне,что бесполезен,
Что не могу тебе помочь,
Что не с тобой,когда так нужен,
Что, может, плачешь ты всю ночь.

Но знай,что если б мог-был рядом
С тобой,чтоб не мешало мне,
Что поддержал хотя бы взглядом,
Что в мыслях, я с тобой везде...


2006