Пираты

Ангел Весны
Не спится
Я наверно никогда
Не отпущу кусочки тех воспоминаний.
Они берут меня на абордаж
Пираты сердца остаются с нами –
Хранители разграбленных сердец.
Сердится?
Нет, во мне не хватит злобы
Не хватит злобы чтобы, наконец
Воспоминаньем бесполезным ты стать мог бы.
Я сожалею.
И я не стыжусь
Жалеть. Во мне (представьте, да) хватает силы
И смелости сказать, что я горжусь
Каждым поступком, что я совершила;
Каждой стрелой, что не попала в цель
И каждым днем, ушедшим безвозвратно
И даже тем, что я сдаюсь теперь
Моим единственным друзьям – пиратам.