Полёты в темноте

Мастер Парадокс
Что такое двадцать лет?
Когда умеешь мечтать.
Не важно жив ты или нет
Ведь главное летать

Летать с растрепанной Душой,
Мне холодно поверь.
И разучился я мечтать,
Мне двадцать два теперь...

А Мир о нас давно забыл,
Он счастлив в суете...
Давай расправим пару крыл
И полетаем, в темноте...