Иду за тобой

Илья Джонс
Длинною дорогой за тобой иду
Лунною тропою землю нахожу
Нет тебя на месте, лишь одни следы
Заметет их ветер, разовьет мечты.

Видно суждено мне, век тебя искать
Видно не дано мне счастье испытать
И в руке погибнут девять орхидей
И в душе утонет, моя мечта о ней.