Информация

Кэвин
Паралич у пластиковых стен,
Пульс патронов в длинных дулах
Мне понравился бы больше пульса проводов.

Но меня преследует вибрация весь день,
Я пытаюсь спрятаться в чужих модемных пулах,
А мне в трубку голосом машинным "Чтоб ты сдох".

Робот молится, работает и не встает с колен,
Человек глаза подарит мониторам, спину стулу.
Я карабкаюсь из анонимности пустынных серверов.

Покажите кратер, от куска железа тлен.
Как сошедшего с ума без ноутбука ветром сдуло.
А за информацией есть мы как тысяча хвостов.