Не торопись...

Ката-Катарина
Не торопись... уже не опоздаешь,
Ты успевал-успеешь как всегда.
Постой ещё со мной, ведь знаешь-
Так много не сказала я тогда...

Не уходи.Никто же ведь не знает-
Вполне быть может,что сейчас
Стоим вот здесь,совсем не понимая,
Что вместе мы в последний раз...

Но будь что будет.Мне так мало
Для счастья надо,когда я с тобой.
Я встречей бредила,молила и летала,
И в омут вновь бросалась с головой.

И все обиды я давно тебе простила,
И не желаю знать,что сбудется потом,
Нелепые ошибки,боль-я всё забыла.
Я счастлива СЕЙЧАС,дыша,живя тобой...

Ты не волнуйся.Было-и прошло.
И я молчу.Слова так мало значат.
Люблю-вот только лишь одно...
Ну что ты,что ты-я не плачу...

И между нами проще всё простого
Вдруг стало разом,а туда,назад
Давай смотреть не будем снова,
Гляди,как полыхает огненный закат...

И ветер,волны,неба голубая ширь,
И бездна серая в глазах твоих...
Не смог поверить. А ведь мира
С тобой бы нам хватило на двоих...


29 декабря 2006 г.