Лю

Лола Коломенская
 пУтаная пУтаница
Асечная распУтница
грядУщая пЯтница
вестибулЯрная разврАтница

рОжицы и рОженицы
хОчется и мОжется ведь
чЕрвей в мОзгу дОхуя:
не задерУ так больше нОгу я

дЕвочки и мАльчики
Абрисом вкруг пАльчика
мУчать можно дОколе,
позвОльте сдохнуть Около.