Давай раскроем снова крылья...

Елизавета Меченая
Давай раскроем снова крылья
И в ночь, ворвёмся в пустоту...
Там, где друг друга мы любили
И жизнь...и солнце...красоту...

Давай раскроем снова очи,
Увидим то, что не прошло,
Хочу узнать чего тыхочешь,
А что уж навсегда ушло...