Косы мая

Мята Душистая
Когда наступит теплоты пора?
И май своих распустит молний косы?
Когда влюбленной пары по дворам
Соитие поцелуев будет россыпь?
Мне не ответить на твои вопросы.
Не торопись, крылатая душа,
Пока погоды зимние вершат
Последние дела, едва немея,
Перед весны приходом чуть дыша,
Рассветом небо дивное лилеет...