Электричества нэма!

Мята Душистая
Холодрыга, темнота,
Фары светятся кота..
День и ночь у нас нема
Электричества!

Что ни час - ни в зуб ногой!
Хочешь мойся - хочешь крой!
Все равно "Бармак"* глухой
До бесприличества!

Позвонили мы в контору,
"Кто же звонит в эту пору!?"
Верно, поздно, мы не спорим,
Нам электрика!

Он вчерась на юбилее..
Перенюхал, видно, клею...
Пострадала - только блеет,
Диалектика!

-----------------------------------
*"Бармэк" - название компании электросети.