Надежда

Hryak
Мне грустно - похоть и разврат
Давно растлели мою душу.
И рифмы строчек невпопад
Хранят мой мир, что был разрушен.

Невольной, мелочной игрой.
Зачем играл? - И сам не знаю
В тень памяти моей хмельной
Я сам печально исчезаю.

Мне б мир хотелось обрести,
Найдя хоть искорку надежды
В той незнакомке, что простит
Мне то, что я уже не прежний.

Простит и похоть и разврат
И бренный мир моих мечтаний,
Что отнесет меня назад
В час первых смелых начинаний.



 ***
 Автор: Лучкин Владимир
 Адрес: hryaks@mail.ru
 www.luchkinru.narod.ru