Мурчание...

Раиса Смирнова Рысь
Промурлыкать нежное - "Люблю",
Ворох капель в руки собирая.
Новый день, по старому начну,
Поцелуи телом ощущая.

Прикоснись рукою неспеша,
Сделав робкой кошкою домашней.
В первый раз я не хочу одна
Уходить пустой с постели нашей.

Нодоело непокорной быть,
Надо опустить игривый хвостик.
И впервые искренне любить,
И не задирать прекрасный носик.

Дикость леса с памяти стереть,
Позабыть мелодию напева.
Для тебя мурчанья песни петь,
Подарить себя, мой милый Лео....


Это к рецензии стихотворения Олега М.