Л

Максим Курагин
--
 
Лучистая лучица
Надо же так случиться
Случиться и не ссучиться
Да пить одну водицу
Одну тебе и мне
Чтоб лучиком светиться
В одном прекрасном сне
С тобою очутиться

Под дождик просыпаясь
Тебя одну ласкать
Лежать не шевелясь
Не думая про грязь