Ты для меня

Татьяна Пименова Поэтесса82
Ты для меня и боль, и смех,
Ты - лучезарное сияние,
Ты для меня дороже всех,
Как жаль, меж нами расстояние...

Ты для меня и тьма, и свет,
Полунамек, полуулыбка,
Ты для меня и «да», и «нет»…
Моя любимая ошибка…

Почти разбитая мечта,
И всплеск надежды небывалой,
Любовь, которая не та,
И счастья поцелуй усталый…

Я не приму тебя всерьез…
Душа моя давно истлела…
Полубеда, полувопрос…
Ах, Боже мой, не в этом дело!