Мне кажется, что я себя теряю

Адамова Ева
Мне кажется, что я себя теряю,
Я разучилась плакать и смеяться,
Порой себя совсем не понимаю,
И в этом слишком сложно разобраться.
Я не хотела думать о плохом,
Решила о хорошем лишь мечтать,
О смерти глупых не писать стихов,
И по ночам в подушку не рыдать.
Но как теперь мне жить,
Когда вокруг всё как в кошмарном сне?
Люблю, хочу любимой быть,
Но это всё пока что лишь мешает мне.
Хочу, чтоб сердце затвердело вдруг,
Чтобы не чувствовало ни любви, ни боли,
Чтобы смогла замкнуть я жизни круг
Жестокой и недрогнувшей рукою.
Но ничего я сделать не смогу,
Судьбу себе никто не выбирает,
Меняться не хочу и не могу…
Мне кажется, что я себя теряю.
(22.12.2000)