Я не знаю что со мной

Адамова Ева
Я не знаю что со мной,
Мир какой-то стал другой,
Всё какое-то чужое,
Мрачное, холодное и злое.
И себе кажусь я лишней,
Радость жизни позабывшей.
Я хотела б измениться,
Но мне не пересечь границу;
Остаётся только ждать
И тихо-тихо умирать.
(13.01.2001)