Я тебя люблю

Адамова Ева
Я тебя люблю, ты это знаешь,
Знаешь, как тобой я дорожу,
Дни и ночи о тебе мечтаю,
Образ милый в сердце я ношу.
Если вдруг сомнения нагрянут,
Не дадут тебе спокойно жить,
Посмотри в глаза мои ты прямо
И спроси, о чём хотел спросить.
Я тогда отвечу и не скрою,
Что тебя люблю я больше всех,
Что хочу всегда быть лишь с тобою,
Несмотря на дождь, мороз и снег.
Я уверена, любовь пройдёт преграды,
Думаю, со мной согласен ты,
И, конечно, лучшею наградой
Будешь мне, любимый, только ты.
Никогда не забывай об этом,
Даже в самые несчастливые дни,
Ведь тебя люблю я беззаветно
И хочу, чтоб ты меня любил.
(16.01.2001)