Весенняя ночь

Адамова Ева
На уютной маленькой кухне
Вместе с тобой сидим,
При свете лампочки тусклой
О чём-то мы говорим.
Город притихший спит за окном-
Полночь уже на часах,
И чай с лимоном остыл давно,
Но нам не хочется спать.
За мирной такой беседой
Ночь незаметно пройдёт,
Мы, глянув в окошко, заметим,
Что рассвет уже настаёт.
Что ж, чудненько посидели,
Можно теперь и поспать,
А потом эту ночь весеннюю
Долго ещё вспоминать.
(25.01.2001)