Случайно

Адамова Ева
Начали с тобой ругаться,
Предложил ты мне расстаться,
Я расплакалась в ответ,
Ты прижал меня к себе,
Тихо вымолвил «прости»,
И решил не уходить;
Помирились мы с тобой,
И остался ты со мной.
Просто всё необычайно,
Только всё это - случайно.
(29.01.2001)