Прощай

Адамова Ева
Прощай, мой милый, дорогой,
Прощай не навсегда,
Прощаюсь я всего на век,
А, может быть, на два.
За эту пару – тройку лет
Мы отдохнём, пожалуй,
Затем, опять увидев свет,
Начнём свой путь сначала.
И мы его пройдём с тобой
Раз в пять иль в шесть быстрее,
Идя за яркою звездой
На свет в конце туннеля.
(29.01.2001)