Возбуждено

Валерий Бронников
«ВозбУждено!» - услышим весть с экрана,
«Возбуждено!» - твердят не первый день,
Годами длятся тернии обмана,
Противно слушать эту «хрень»

В пассивном розыске ворЫ и скопидомы,
Дают открыто прессе интервью,
А розыск вялый и вполне знакомый,
Кто хапнул много – ясно, не найдут!

Мы знаем досконально всю «петрушку»,
Мы знаем достоверно суть сторон:
Укравший рубль, получит под заглушку,
Оправдан будет, взявший миллион.

01.2007.