Судьба

Элеонора Миркл
Все это бесспорно неспроста,
Судьба вздохнула безответно,
Вот уже преодолена верста,
Так, что до сих пор трепетно!

Во мне срослись два сердца,
Ветер растворился в колодце,
В моем прочитаешь ты лице,
Умиротворенное, вечное солнце,

В моих глазах, отражается,
Бесконечность невероятного сна,
На две половины душа разрывается,
Когда на расстоянии, я больна!

Словно музыка, слетающая с губ,
Превращает тепло в неземной свет,
Мы обращаемся к земле и небу,
Чтобы дать ему долгий завет,

Благодарность от слияния,
Переполняет наши вселенные,
Столько раз мы были рождены?
Пока друг друга обрели?