Быть может...

Мишкина Лия
 В белую среду
 Кометой ворвусь
 В мирозданье,
 Ветром и солнцем,
 Рождённое в праздник
 созданье.
 Будни смешаю!
 Быть может,
 Хрустальной звездою -
 Стану светить вам
 И чудо любви открою!
 Быть может?
 Быть может…