Вспоминая

Женис Кукебаев
Я помню наши разговоры допоздна,
По телефону, песни под гитару.
На нас смотрела желтая луна,
Мы были молоды, луна – чертовски старой.

Расстались мы, не знаю почему,
Ты вышла замуж, что вполне понятно.
Была верна ты мужу своему,
Порой мечтая всё вернуть обратно.

И вот меня ты встретила опять,
Чтобы понять, что прошлое умчалось,
И с нежной грустью снова целовать
Того, о ком когда-то так мечталось…