Скучаю по тебе!

Елена Петренко
Как серо стало все вокруг!
В душе - зима без краю.
Лишь пульсом бьется мысль: "Мой друг,
Опять тебя теряю!"
В мой мир проникла пустота,
Нет сил держаться больше,
И даже рифма уж не та,
Смеяться стала горше...
Тоска пришла сменить любовь,
Но сердце так устало!
Порою слишком грустно вновь
Всё начинать сначала...