1

Сметанкин
Давай забудем об одном, – о том, что было.
Пойдем со мной, ассоль, за рамки сферы!
Я буду палубный матрос, а ты – Присцилла,
простая, без стыда и всякой меры.

На бригантине паруса из шорт и платьев.
Бикини не спасет от течи в трюме,
от жгущих кожу солнечных объятий
и волн угрюмых…

И раздвигая неустанно ноги,
лишь будь собой, когда меняешь имя.
Ассоль – тебя зовут обычно боги,
но ты - богиня.

Лишь будь собой, когда меняешь позы,
меняешь руки, животы и спины.
Тебя потянет в лоно, от угрозы,
но ты – вагина.

Но ты та неразгаданная тайна,
угроза и убежище от боли
в которое так тянет не случайно -
по чьей-то воле.