Мы великие бойцы эротического фронта

Гарегин Микаелян
Мы великие бойцы эротического фронта
Адриану ЧленТане наступили на мозоль.
Архимедовы пловцы непотопляемого сорта
Отличались мягким знаком в бело-сладком слове соль.
Тот, кто с нас не брал примера
Очутился без орды
В хачапури он не верит,
Ловит зубья от звезды.
А в звезде пятиконечной пять законченных начал;
Ты проснулась без одежды, я на дереве качал
Попугаев и синицу - пусть их будет сладок сон.
Ты сидишь в моей темнице, думаешь, что я твой слон.