Гостям

Виталий Дзюбов
Стихира- это не моя квартира,
По-этому гостям всегда я рад,
Пусть вместо лести бьет сатира,
И даже если будет невпопад.

Ну а друзьям всегда я рад вдвойне,
Готов у них учиться и расти.
Их доброта и понимание важнее мне.
Так что, уж лучше, ты меня прости.

И заходи ко мне почаще в гости,
Ведь только так мы сможем осознать:
Все темы, так волнующие в росте,
На старости нас будут согревать.

С теплом,