Бесцельное пересечение наших миров

Гарегин Микаелян
Мы с тобой поселились в перпендикулярных мирах,
которые пересекаются в постели. Мчимся на всех парах
каждый к своей цели, и забываем свой страх.
Бесцельное пересечение наших миров
похоже на совокупление в камине горящих дров.
И рад бы освободиться от этих оков
каждый из нас, но вновь
как фугас... Раз!!!
... и снова огонь погас