лунофобия...

Серый Ш
Давай будем жить на луне
выше самой высокой крыши
я уверен что там будет тише
сочиню для тебя многостишье

или вод кубометры наполним
завоюем подводное царство
океано-морского пространства
не тверди, что и это напрасно

дай мне руку, мы можем вместе
ты расскажешь, ввиду что имеешь
и не медли же, прыгнем скорее
буду первым, а ты поседеешь

или просто, укрывшись в шкафу
победим все твои - мои фобии
посидим в уютном безмолвии
и решим, улететь на луну...