Имя

Владимир Волостников
Земля и высь. Светает между ними.
В безмолвии рождается восход.
А где-то в мире мыкается имя,
И женщина по имени живёт.

Фальшивый снег шёл с тополя, не тая.
Пушиночка приклеилась к соску.
Душа моя, никем не занятая,
Соскучилась по имени, соску...