Отказ азербайджанцу

Вера Олейникова
 Я могу ответить только дружбой
 На признанья страстные твои.
 Я ведь православная…Не нужно
 Без конца твердить мне о любви!
 Ты в Баку найдёшь себе другую,
 Необременённую семьёй,
 Жаждущую счастья, молодую,
 Со свободным сердцем и душой.
 Побежит к тебе – скажи лишь слово!
 Выбирай жену среди своих,
 Ведь не все азербайджанки как коровы,
 Есть и симпатичные средь них…
 А меня, прошу, оставь в покое,
 Обнажённых фоток не проси,
 Вирт крутить я не решусь с тобою,
 Невозможного не требуй и... прости!