В эту полную грусти ночь...

Вера Олейникова
 В эту полную грусти ночь
 Ты опять одинок, мой друг.
 Чем могу я тебе помочь?
 Как развеять твою хандру?
 Остывает в стакане чай,
 Зажигается россыпь звёзд.
 Покидаю любимый чат,
 Утирая потоки слёз.
 Каждый день происходит борьба
 Между сердцем и здравым умом.
 К нам обоим сурова судьба,
 Мы безумной мечтой живём.
 Расстояние велико,
 И надежды на встречу нет.
 Как же людям порой нелегко
 Без любимых встречать рассвет.