Уходит день. Становится темней...

Вера Олейникова
 Уходит день. Становится темней,
 Вдали закат тускнеет, догорая.
 Ты снова умоляешь: «Будь моей,
 Отдайся мне навеки, дорогая,
 Я о тебе мечтаю день и ночь!»
 Ты всё меня о невозможном просишь…
 Скажи, а ты меня всегда поймёшь?
 Скажи, а ты меня потом не бросишь?