Памяти любимого зятя

Вера Олейникова
 Истощились последние слёзы,
 Позади поминальный обед.
 Без тебя зажигаются звёзды,
 Без тебя наступает рассвет.
 Без тебя. Никуда не деться
 От беды, от людской молвы...
 Только теплится жизнь под сердцем
 У твоей безутешной вдовы.