Без навания

Марина Пицун
Черная кровь по мертвому телу
Струится, плоть разрезая.
Умер любимый... До нее нету дела.
Не думает и не рыдает.

А он, омертвленный лежит, ожидает,
Глазами уставившись в воду.
Глаза то живые... и не умирают.
Душа его просит свободу.

А ей все равно, она и забыла,
Что ее умирает любовь.
А ей все равно, что сними было.
Думает, влюбится вновь.

А мертвого парня черные очи
Все также уставлены вдаль.
Ах, бедный, плывет он под куполом ночи.
А в душу крадется печаль.

Нету тепла, не чувствует боли
Живущей любимой своей.
Не жилец больше он, а душа просит крови.
Не просто крови людей.

Знает мертвец, что его не любили.
Обычной игрушкой для нее просто был.
Плохо ему, что его все забыли....
Ничего не поделаешь, дальше он плыл.

Терзает сомненье девушке душу -
Сможет любить и дальше она?
Ведь тот парень лишь был для нее как игрушка,
Не накажет за этот поступок судьба?

Она с чувствами парня просто играла,
А тот был всем сердцем в девчонку влюблен.
И вот бедам девчонки ни конца, ни начала.
За то, что тот парень был омертвлен.

За то, что не знала, что это серьезно,
За то, что влюбился в нее навсегда...
...
Волны на море бушуют все грозно...
Два уже тела колышет вода...