Три дня искали мины по кровати

Лев Красоткин
Три дня искали мины по кровати,
И только примостился отдохнуть,
Ты снова теребишь миноискатель
Чтоб скрытые резервы, мля, рвануть!


Навеяно стихотворением Декабрины "Миннет"