Про фаллос. Поэтический диалог с Геном Булавиным

Птица Оля
 
 Птица Оля

Сегодня мне приснился фаллос
Восставший гордой булавой.
Пока я им залюбовалась,
То раздружилась с головой

Его потрогать я хотела
Рукою нежной приласкать
К груди своей прижать несмело
И утащить с собой в кровать

Лизнуть, как сладкую конфетку.
Да что лизнуть! Почти что съесть
В себя впитать, как влагу ветка
И розой нежною расцвесть

О, несравненная твердыня
Ты так прекрасна и мила
Но утро тихо наступило,
И прояснилась голова

 Ген Булавин http://www.stihi.ru/author.html?jackmax

Я с соседкой разругалась
То же б сделали и вы
Ей вчера приснился фаллос
В форме гордой булавы
В лифте встретились мы с нею
Человеческая дочь
Говорила, не краснея
Фарт какой ей выпал в ночь
Мне раccказывает вроде
Про амурные дела
А сама глаза отводит
Чтобы я не поняла
Я ж в налоговой служила
Быстро факты утолкла
Все по полкам разложила
Корни сразу извлекла
Просекла, был Ванькин фаллос
Как тут жить, кругом враги
Зря я Ольге проболталась
Что он меньше у других
Ведь сама имела планы
Мужнин орган приласкать
Стала щупать, очень странно
Нет его... Опять искать
Каждый сантиметр мужа
Обыскала... Нет идей
Кто же знал, что шарить нужно
У соседки меж грудей
Сразу мир остановился
Что кипел вокруг него...
Утром фаллос объявился
Зацелованный другой
Не прощу себе отныне
Тошно, матом хоть кричи
Сладость слизана с твердыни
Вместе с влагою, в ночи
Не приму я лепет детский
Мол, Морфей, его вина...
Делать так не по соседски
Птица Оля, так и знай

Я будить не стала Ваню
Все равно уж не боец
На кровати, как в нирване
Улыбаясь спал, подлец

 Птица Оля

Утром злобная соседка
Закатила мне скандал
У красавчика соседа
Этой ночью член пропал
На рассвете объявился
беглый фаллос. Но на нём
Алые следы помады
не стереть. А я при чём?!
Я соседке объясняю,
Этой ночью я спала.
Нежной розой отдыхала,
Тихой веточкой была.
Но не верит тётя Маша
И белугою орёт.
Это потому что краше
Чем она я. Ну и вот…
Растрезвонила, зараза,
Всем про Ванькин агрегат
Мне пригрезился он сразу,
Как закончился закат.
Только я не виновата
И чужого не брала
Даже дать могу я клятву -
Что без задних ног спала.
Но соседка не уймётся
(Ведь не зря главбух она):
- Ну-ка покажи помаду…
Ой, помада-то ТВОЯ!!!

Как же это приключилось?!
Это ж надо, что за срам!!!
Значит, это не приснилось?

Значит, он притопал САМ????!!!!