Я Тебя отпускаю - птицею

Татьяна Маркеева
Я голос свой спрячу в карман.
Никому его не отдам.
Больше он петь не станет.
Он больше Тебя не обманет.

Я глаза прикрою ресницами.
Я Тебя отпускаю - птицею.
Они небо Твое не увидят.
Они больше Тебя не обидят.

Я сердце закрою на ключик.
Сберегу свой последний лучик.
Ему улыбок никто не подаст.
Оно больше Тебя не предаст.

18.12.2006.