Посвящение

Татьяна Лагутенок
Ты рядом, вокруг только музыка, танцы,
Нельзя ни рукой, ни губами касаться,
И даже невинно вот так целоваться.
И можно доступными только казаться.
Но взглядами нежно друг друга касаться,
Дыханьем слова заменив, задыхаться,
И пальцев волною блаженства касаться.
Невинными издали только казаться,
Сближаясь, спешить по-скорее расстаться,
Краями одежды друг друга ласкаться,
И вверх подниматься, и вновь опускаться,
Кружится, смеяться, губами касаться,
От нежности сока друг с другом слипаться,
Друг в друга, пьянея от страсти, вливаться…
Стонать, искушаться, возможно, стесняться,
но обязательно наслаждаться.
И быть обязательно! А не казаться…
27 декабря 2006