Изгой

Акман
Сколько ты ходишь по этой дороге,
Теряешь себя, сбиваешь ноги.
Тяжелый мешок личных проблем
Злобных измен и запретных тем.

Паришься, корчишься, теряешь себя,
Играешь по правилам их не любя
Брошенный жизнью, смертью, судьбой
Ты просто отшельник, ты просто изгой.

Стермишься найти то личное Я
В котором почуствуешь богом себя
Но не его рядом и нет в далеке
И сразу вопрос А есть ли вообще

Не зная ответ нет сил путь продолжать
Веру в любовь начинаешь терять
Быть человеком, свиньею не быть
Как же боль трудно забыть