Ветка сирени

Ева Мар
Осыпается ветка сирени.
Это память моя о тебе,
О последнем коротком свиданье,
И морщинке на хмуром челе.

Это наша последняя встреча.
И сожженные нами мосты.
В затухающем пламени свечи
Догорают и наши мечты.

Оголяется ветка сирени…
Опадает последний листок
Нас покинули тихо надежды,
Обломив наш любовный росток.