Чтобы начал вдруг ты улыбаться, любя

Волчица Осень
Одиночество. Тишина.
Одиночество. Пустота.
Как ядовитая перина,
Как ночи черная дыра.

Одиночество, двери и стол,
Одиночество, маска улыбки,
Одиночество сжигает дотла
Достижения все и ошибки.

Одиночество право во всем,
Неуязвимое одиночество,
Необъяснимое оно как сон,
Нахлынувшее, как пророчество.

Одиночество - серый дом.
Неколебимость. Непорочность.
Эпоха выразилась целая в нем,
Нарушив времени вечную точность.

$$$$__$$$$$$$$$$$$____________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$$$$$$$_______ _
________________________$$$$$$$$$$$_______
_________________________$$$$$$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$_____
_____________________________$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$_____
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$__
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_______________,$$$$$,