Коготь Вампира

Акман
I
Ночь
Загородила свет дневной
Прочь
Ты идешь, видимо домой

И ты услышала
Волчий вой
За своею
Нежной спиной

Коготь вампира унесет тебя из этого мира
Зубы волка тебя разорвут
Зомби восстанут и душу твою из груди вырвут
И ангелы в небо тебя призовут

II
Повезло
Смерть обошла тебя
Но все равно
Найдет тебя она

И когда придешь в тот дом,
Где ждет кумир,
Ты не увидишь там крестов,
Ведь он вампир,

Коготь вампира унесет тебя из этого мира
Зубы волка тебя разорвут
Зомби восстанут и душу твою из груди вырвут
И ангелы в небо тебя призовут