Зимнее солнцестояние

Конкурс Восхождение Три
НАТАЛИЯ МАЛИЦКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?travis

Подступает Новый год.
Люди елки закупают,
А уже солнцеворот
Дню минутки прибавляет.

Это солнышко чуть-чуть
(И на нем бывают пятна)
Задержалось отдохнуть –
И пустилось в ход обратный.

Зимний воздух – даже он
Стал просторнее как будто.
Отступил Армагеддон
На еще одну минуту!

Потому в беде порой
Мы надежду не теряем.
Так под снежною корой
Почва зреет урожаем.

Так подтачивает лед
Исподволь реки теченье…
Так зима в себе несет
Зерна саморазрушенья.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7