беру в попутчицы любовь

Лилия Долины
Беру в попутчицы любовь,
В багаж кладу я радость встречи,
И замирает сердце вновь,
И сразу дышится мне легче,
Я еду!Решено,встречай!
Из теплых дней в твои морозы,
Но что ж так горек сладкий чай?
Как будто с сахаром там-слезы,
Непросто все перечеркнуть,
А я с нуля жизнь начинаю,
Мне будет трудно- ну и пусть,
Я к этой мысли привыкаю,
Так слепит свет любви твоей,
Что грусть поспешно отступает,
Мне б быть хоть чуточку смелей,
Но снова в дрожь меня кидает.