без названия Обман заполнил душу

Акман
Обман заполнил душу
Туман укрыл мозги
Когда любить я брошу
Похороню мечты

И в сказки перестану
Верить и смогу
Через обманную преграду
Пройти не утонув

И там найти ту правду
Что так нужна теперь
Не знаю что и выбрать
Стучаться снова в дверь

Или идти спокойно
Не дергаясь о том
Что было так прекрасно
НО было сладким сном

В который сильно верил
Не думал я что спал
Зачем я людям верил
Зачем же я дремал

Не вижу я на свете
Людей с чистой душой
Эх, вот бы на комете
Лететь к звезде другой

Туда где живут люди
Для правды и любви
И никогда не будет там
Обмана, боли, лжи

В том мире сесть под елью
Гитару в руки взять
И песню как умею
О радости срыдать

Которая наполнит
Мне сердце до краев
И залотать сумеет
В душе дыру теплом

Быть может там я счастье
Сумею отыскать
Чтоб реже я рукою
Глаза стал прекрывать